TuttoCalcio a 5 – Serie C2 2014/15: Stella Nascente – CUS Napoli 4 – 8

Marzo 2, 2015

CA5 Stella CUS (4)Siamo alla settima giornata di ritorno del campionato di calcio a 5 serie C2 girone B dove il Cus Napoli è impegnato a giocare sul difficile campo della Stella Nascente C5.
Un match molto intenso, quello giocato dai ragazzi di mister Russo che cingono sotto assedio la metà campo dei padroni di casa per circa quindici minuti, prima di passare in doppio vantaggio con Feo e Solombrino. Una gestione della gara eccellente per i ragazzi del Cus Napoli, che hanno alcune nitide occasioni per aumentare il vantaggio, ma la bravura del portiere ospite si oppone ai partenopei. I padroni di casa, invece, optano più per un gioco difensivo condito da ripartenze velenose,contenute dai ragazzi del Cus Napoli; ed è una di queste ripartenze che porta la Stella Nascente prima ad accorciare le distanze e poi al pareggio. Ma i i giocatori del Cus Napoli non ci stanno ed in rapida successione segnano con Feo e poi con Raffio; nei minuti finali i padroni di casa accorciano le distanze direttamente su punizione. Nella ripresa il la Stella Nascente sembra più determinata e pareggia; ma dopo pochi minuti , sono gli ospiti a riportarsi in vantaggio con Martone. Al quarto d’ora di gioco viene assegnato un calcio di rigore alla Stella Nascente e Pascarella si supera parandolo e nella ripartenza Goscè aumenta il vantaggio degli ospiti e nel giro di pochi minuti i ragazzi del Cus Napoli segnano ancora con una doppietta di Feo. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria del Cus Napoli per 8 a 4. Un plauso a mister Russo ed ai ragazzi che hanno dimostrato grande professionalità vincendo una partita che vale per il Cus Napoli il secondo posto in classifica.