TuttoBasket – Promozione: CUS Napoli – Basket Marcianise 42-57

Novembre 9, 2015

PC CUS-Flavio Basket (3)Pesante sconfitta per il CUS Napoli che affronta in casa il basket Marcianise. Partita semplice sulla carta ma ostica nei fatti. L’incontro è condotto con un sostanziale equilibrio che caratterizza i primi di quarti. Il Marcianise pressa ma i ragazzi di coach Valentino mantengono la calma e superano abbastanza bene la difesa non troppo asfissiante della squadra ospite. All’intervallo si va negli spogliatoi con il referto che recita un piu 2 per i cusini. Inspiegabilmente nel terzo quarto la disfatta. Il CUS non gioca più come fatto nella prima parte di gara. La difesa è lenta e l’attacco sterile. Il Marcianise prende il largo. La partita si conclude con la vittoria del Basket Marcianise per 57 a 42