TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Atletico Chiaiano 2-4

Gennaio 30, 2017

2017_01_28 - Ca5 - Cus - Chiaiano (1) Terza sconfitta di fila per il CUS Napoli che cede all’Atletico Chiaiano con il risultato di 2-4.
Partita che inizia in sordina per entrambe le formazioni. Al 4′ ci prova Mazzocchi ma il suo tiro termina a lato. Poco dopo si rendono pericolosi gli ospiti con una conclusione ben parata da Lobasso. Pochi minuti più tardi viene assegnato un rigore all’Atletico Chiaiano, che viene prontamente respinto da Lobasso. Lo stesso Lobasso con un rilancio innesca Giacalone, che scavalca abilmente il portiere avversario con un pallonetto ma la sua traiettoria si stampa sulla traversa. Al 17′ il CUS Napoli recupera palla e conclude la propria azione con il gol di Avallone, ben appostato sul secondo palo. Poco dopo Giacalone ha la palla del 2-0 ma si lascia respingere la propria conclusione dall’estremo difensore ospite. Nel finale di tempo viene assegnato un tiro libero all’Atletico Chiaiano ma Lobasso è bravissimo e devia in angolo. Un minuto dopo e gli ospiti colpiscono a botta sicura il palo. La prima frazione di gioco si chiude, dunque, sul risultato di CUS Napoli 1-0 Atletico Chiaiano.
2017_01_28 - Ca5 - Cus - Chiaiano (2)La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti decisi a ribaltare il risultato. Infatti, ci provano in un paio di occasioni ma Lobasso è attento. Poco dopo grande occasione per Miccoli, ma il numero 19 del CUS Napoli non riesce a concretizzare l’opportunità avuta. Non passano neanche due minuti e l’Atletico Chiaiano pareggia con una bella azione conclusa sul secondo palo. Neanche un minuto dopo gli ospiti raddoppiano con una conclusione dal limite dell’area di rigore e cinque minuti più tardi arriva il tris dell’Atletico Chiaiano con un rilancio da parte del proprio portiere a prima vista innocuo che sorprende la retroguardia del CUS Napoli e si infila in porta. A questo punto il CUS Napoli inserisce il portiere di movimento. Al 21′ i padroni di casa provano a riaprire la partita ma Miccoli colpisce in pieno il palo. Poco dopo un calcettista ospite recupera palla in area di rigore avversaria, supera il portiere avversario e deposita in rete il gol che vale l’1-4. Al 25′ Miccoli pesca Avallone sul secondo palo, che con il petto realizza la seconda rete del CUS Napoli. I padroni di casa provano a recuperare ma nel primo minuto di recupero Esposito viene espulso per somma di cartellini ponendo cosí fine alle velleitá del CUS Napoli. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria dell’Atletico Chiaiano per 2-4.