NewsJudo: Daniele Zuddas vince il titolo regionale campano e si qualifica ai Campionati Italiani Cadetti

Febbraio 22, 2019

judo-zuddas-daniele-qualificazione-campionati-italiani-cadetti-4judo-zuddas-daniele-qualificazione-campionati-italiani-cadetti-1Ottima prova del giovane judoka cusino Daniele Zuddas che, domenica 17 febbraio presso il C.S. “Sandro Pertini” di Pomigliano d’Arco, ha conquistato il titolo di Regionale Campano di Judo nella categoria Cadetti Kg 66 e di è aggiudicato la qualificazione alle finali dei Campionati Italiani di Judo Juniores nella sua categoria.

“Sono contento di aver conseguito la qualificazione alla finale del campionato italiano di categoria, sicuramente daro il meglio di me per poter bissare il risultato Regionale” queste le parole di Daniele al termine della gara.

judo-zuddas-daniele-qualificazione-campionati-italiani-cadetti-2 judo-zuddas-daniele-qualificazione-campionati-italiani-cadetti-3

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!