CommentiCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Scafati S. Maria C5 9-5

Ottobre 10, 2021

Bella vittoria del Cus Napoli che tra le mura amiche batte con il punteggio di 9-5 lo Scafati S. Maria C5.

Pronti via e il Cus Napoli si rende subito pericoloso con Giacalone, con una conclusione che lambisce il palo. Poco dopo ci provano gli ospiti ma Amoruso risponde presente. Al 6’ lo Scafati S. Maria C5 pecca di superficialità, concedendo una punizione dal limite dell’area di seconda che capitan Giacalone sfrutta e trasforma in gol. Tuttavia, pochi minuti più tardi gli ospiti pareggiano con un’azione in contropiede. Il Cus Napoli non demorde e con Solombrino e Sarnataro sfiora il nuovo vantaggio; vantaggio che arriva all’11’ con un pregevole tiro di Giacalone che bacia il palo e si insacca alle spalle dell’incolpevole portiere dello Scafati S. Maria C5. Gli ospiti non mollano e con un calcio di rigore si riportano in parità. Due minuti più tardi trovano anche il gol del vantaggio con un tiro dal limite dell’area di rigore che sorprende completamente Amoruso. Tuttavia neanche il tempo di rimettere la sfera di gioco nel cerchio di centrocampo che Raffio impatta con una bella girata da vero pívot. Le due squadre non si risparmiano e i due portieri devono salvare spesso il risultato. A pochi minuti dalla fine i locali incappano nella regola dei sei falli e lo Scafati S. Maria C5 si riporta in vantaggio non grazie al tiro libero bensí sulla respinta di esso. Il Cus Napoli non subisce il colpo e con un tiro da fuori area di Solombrino si riporta in parità. Nel finale di frazione ci provano Sacco e Giordano ma il risultato non si schioda. Il primo tempo si chiude sul risultato di parità, 4-4.

Nel secondo tempo il Cus Napoli preme subito il piede sull’acceleratore e sfiora il gol con Solombrino e Sarnataro. Tuttavia, il portiere dello Scafati S. Maria C5 si oppone in ottimo stile e nega loro la gioia del gol.  Al 4’ grande azione di Giordano che si libera dalla marcatura di un avversario con un ottimo dribbling e scocca un sinistro che il portiere ospite non trattiene. Sul pallone vagante si avventa Raffio che deposita la palla in rete e riporta il Cus Napoli in vantaggio.  Poco dopo Solombrino viene atterrato in area di rigore e gli arbitri decretano la massima punizione che Sarnataro trasforma prontamente in rete. Passano altri due minuti e su azione di calcio d’angolo Mormone firma il settimo gol per il Cus Napoli. Lo Scafati S. Maria C5 sembra tramortito e subisce anche il gol di Solombrino, che firma anche lui la doppietta personale. A 6 minuti dal termine gli ospiti tentano il tutto per tutto e inseriscono il portiere di movimento. Tuttavia, il Cus Napoli si difende e subisce solo una rete. Nel finale Sarnataro recupera palla in mezzo al campo e deposita la sfera di gioco e chiude di fatto la partita. Il cronometro arriva rapidamente allo zero e sancisce la vittoria del Cus Napoli con il risultato di 9-5.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!