CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Scafati S. Maria C5 – CUS Napoli 2-8

Febbraio 8, 2022

Vittoria agevole per il Cus Napoli che sul campo dello Scafati S.Maria si impone con il risultato di 2-8.

Pronti via e il Cus Napoli impegna subito il portiere dello Scafati S.Maria con Solombrino e Giacalone. Al 4’ ci prova anche Mazzocchi ma l’estremo difensore di casa respinge bene. Qualche minuto più tardi Sarnataro colpisce a botta sicura ma il portiere locale è in grande forma e compie una vera e propria prodezza. Gli ospiti hanno una grande occasione poco dopo con Giacalone ma il suo tiro esce di pochissimo a lato. Al 9’ il Cus Napoli sblocca la partita con Solombrino che, approfittando di un regalo della difesa dello Scafati S.Maria, supera il portiere e deposita il pallone in rete. Neanche un minuto dopo il Cus Napoli raddoppia grazie ad un’autorete che spiazza completamente il portiere avversario. Quest’ultimo si spinge in avanti per cercare di creare superiorità numerica ma finisce col subire il tris da parte di Sarnataro. Il poker lo sigla dopo un paio di minuti Solombrino, ben appostato sul secondo palo. Gli ospiti, nonostante l’ampio vantaggio, continuano a spingere sull’acceleratore e Sarnataro propizia il quinto gol, che è ancora un’autorete. Il portiere dello Scafati S.Maria continua a spingersi in avanti nella ricerca disperata di un gol ma per poco non subisce il sesto gol di Giacalone il quale colpisce il palo in un’azione analoga a quella della terza rete. Negli ultimi minuti il Cus Napoli stacca la spina e subisce un paio di reti che fissano il risultato della prima frazione sul 2-5.

Nel secondo tempo entrambe le squadre rientrano contratte sul parquet e creano poche occasioni da gol. I locali con il passare dei minuti prendono fiducia e impegnano Scognamiglio il quale è bravissimo nello sventare i tentativi degli avversari. Poco più tardi Carannante realizza il gol del 2-6, che rimette lo Scafati S.Maria a distanza di sicurezza. Neanche due minuti dopo Palmieri sigla il 2-7 da buona posizione e chiude la partita. Nel finale c’è spazio anche per il secondo portiere Paladino il quale si esibisce in una bella parata e serve l’assist a Sarnataro per il definitivo gol del 2-8.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!