CommentiNewsVolley – Prima Divisione: CUS Napoli – I Koala ANBI-PEGASO 3-0

Febbraio 14, 2022

La squadra di pallavolo femminile del CUS Napoli di Prima Divisione vince e fa bottino pieno tra le mura amiche del PalaCus di via Campegna contro i KOALA ANBI PEGASO ed ora occupa il secondo posto nella classifica provvisoria. Una vittoria che arriva dopo una prestazione composta da alti e bassi, ricca di buone giocate e colpi di scena. Non era facile, dopo un periodo di fermo dei campionati, ritrovare subito il ritmo gara ma, a parte un leggero calo nel terzo set, per il resto dell’incontro le cusine hanno sempre tenuto le redini del gioco.

Avvio di gara in equilibrio con il CUS Napoli che tiene botta grazie ad una discreta organizzazione di gioco e buoni attacchi da posto due. La compagine di Cimmino trova lo strappo grazie ad alcune leggerezze difensive consecutive degli ospiti e alla efficacia del proprio servizio ed  archivia il primo set con il punteggio di  25 – 12.

Stesso copione nel secondo set nel quale il Cus riesce sempre a controllare il gioco. Il finale è avaro di sorprese, le Cusine amministrano al meglio l’ampio margine costruito e chiudono il secondo parziale con il punteggio di  25-14.

Il terzo set parte subito con KOALA ANBI PEGASO che prova a mettere sotto i padroni di casa giocando a ritmi elevati e portandosi da subito in testa con una rimonta che però si rivelerà vana nell’economia dell’incontro. Il CUS tiene il colpo, mantiene l’equilibrio del set, concedendo poco e poi, sul finale del set, raggiungendo un gap importante che consentirà di vincere il parziale sul 25-21.

Le ragazze di mister Cimmino sono state brave a non concedere nulla alle avversarie, soprattutto in termini di set, importanti per la classifica a fine anno.