CommentiNewsVolley – Prima Divisione: UISP Volley Ercolano – CUS Napoli 2-3

Marzo 7, 2022

Grande spettacolo nella partita valevole per la 13^ giornata del campionato di Prima Divisione Femminile tra UISP Volley Ercolano e il CUS Napoli. Le due compagini danno vita a una partita bellissima, caratterizzata da tanti exploit individuali ma anche da buone organizzazioni di squadra. Ad aggiudicarsi la vittoria  è stata il CUS Napoli per 3-2 riscattando, in questo modo, l’opaca ed incolore prova della gara di andata persa con il risultato di 3 a 1. Un match tirato fino alla fine in cui la squadra di coach Cimmino ha il merito di rimanere concentrata fino in fondo ed essere più cinica nei momenti che contano. Le Cusine si impongono al tie-break con un perentorio 15 a 6; pur tuttavia devono riguardare il terzo e quarto set per trovare spunti per migliorarsi. A differenza della partita precedente la partenza del CUS è stentata. La Uisp Ercolano invece sembra molto più pronta e con un gioco veloce alle bande ed una battuta efficace mette in difficoltà la difesa avversaria. Nonostante tutto però la squadra di coach Cimmino resta in scia e non si fa mai staccare e dopo un rincorsa durata l’intero primo set prende in mano le redini del gioco e si porta sul risultato di 1 a 0. Nel secondo set la UISP Ercolano recupera ed è un’altalena di avvicendamenti. Qualche errore di troppo non permette alle Cusine di piazzare il break decisivo e si procede sempre con lunghi scambi tanto che la palla sembra non cadere mai. Alla fine con il punteggio è di 27 a 25 e anche il secondo set è posto in cassaforte. Dopo la buona partenza ed essere riuscito a strappare due set agli avversari Il CUS  subisce un crollo nei momenti decisivi del terzo e quarto persi entrambi per 25 a 21. Con questa vittoria si consolida la terza posizione nella classifica provvisoria della Prima Divisione Femminile.  Nel prossimo turno il CUS Napoli riceverà in casa venerdì alle 20,30 il GIMEL S. Agata.