CNUCNU2022CommentiNewsCNU Calcio a 5 – fasi preliminari: CUS Bari – CUS Napoli 9-3

Aprile 6, 2022

Pesante sconfitta per il Cus Napoli, falcidiato da molte assenze, che perde con il risultato di 9-3 contro il Cus Bari e viene escluso dalle “final eight” di Cassino.

Fin dalle prime battute di gioco il Cus Napoli, nonostante le molte assenze, si spinge in avanti senza ottenere grossi risultati. Sono i padroni di casa che sfiorano il gol con una conclusione che termina sul palo. Il Cus Napoli non ci sta e prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria con Ruggiero che supera un avversario e tenta la conclusione da posizione defilata ma il suo tiro viene respinto dal portiere locale. Al quarto minuto il Cus Napoli reclama un rigore per fallo evidente di un calcettista del Cus Bari ai danni di Cappella in piena area di rigore avversaria. Neanche un minuto più tardi I locali trovano il gol del vantaggio, con una conclusione forte e precisa, sul quale Scognamiglio non può nulla. Quest’ultimo, poco più tardi, si esibisce in una serie di parate che evitano che il passivo si faccia più pesante. Il Cus Napoli non ci sta e con Varriale sfiora il gol con un grande tiro al volo e reclama un altro rigore per evidente fallo di mano in area di un calcettista dei padroni di casa. Il fischio dell’arbitro fissa il risultato della prima frazione di gioco sul 1-0.

Nel secondo tempo i locali tornano a premere con delle belle trame di gioco. Il Cus Napoli, tuttavia, non si lascia impensierire e ci prova con Rizzo ma la sua conclusione è troppo centrale e viene parata agevolmente dal portiere avversario. Poco dopo ci prova anche Scognamiglio, che si sgancia dalla propria porta per superare la pressione del Cus Bari e scocca un tiro poco dopo la metà campo che termina alto. Il Cus Napoli sfrutta il buon momento con Ruggiero il quale non riesce a segnare da buonissima posizione. Nel momento migliore del Cus Napoli, che reclama un altro evidente rigore a suo favore, i padroni di casa realizzano il secondo goal con un loro calcettista che vede Scognamiglio fuori dai pali e lo trafigge dalla propria metà campo. Il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento ma è il Cus Bari a portare a 4 le reti di vantaggio. Gli ospiti non demordono nonostante il risultato sia abbastanza pesante e con Rizzo riducono lo svantaggio. Poco dopo Ruggiero sigla la seconda rete degli ospiti e Cappella in successione sigla la terza rete. Nel finale il Cus Napoli molla mentalmente la partita e finisce col subire altre 5 reti che fissano il punteggio finale sul 9-3. Con questa sconfitta il Cus Napoli esce mestamente dal torneo CNU.