CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: MAMA Futsal San Marzano – CUS Napoli 1-4

Aprile 11, 2022

Vittoria importante per il Cus Napoli che espugna il campo del Mama Futsal San Marzano con il risultato di 1-4 e chiude bene la stagione regolare del campionato di Serie C1 e si prepara al meglio in vista del primo turno dei Playoff.

Pronti via e il Cus Napoli si porta immediatamente in vantaggio. Dopo 7 secondi di gioco una bella azione sugli sviluppi di un calcio d’angolo libera al tiro Solombrino che trova l’angolino. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e con un tiro insidioso colpiscono in pieno il palo. Poco più tardi Scognamiglio deve evitare il peggio e cala una gran parata. Il Mama Futsal San Marzano prova a sfruttare il momento positivo ma ancora Scognamiglio sbarra la porta ai giocatori locali. Il Cus Napoli prova a rendersi pericoloso con Sacco e Solombrino ma le loro conclusioni sono ben parate dall’estremo difensore di casa. Al 12’ Solombrino realizza il gol dello 0-2 saltando il portiere avversario e depositando comodamente la palla in rete. Neanche due minuti più tardi che arriva il gol dello 0-3 con Sacco che approfitta di una uscita avventata del portiere avversario e segna a porta vuota. I padroni di casa ci tengono a non fare brutta figura davanti al proprio pubblico e prendono in pieno un altro legno a Scognamiglio battuto. Quest’ultimo poco più tardi si esibisce in una serie di parate importanti e nega la gioia del gol agli avversari. Nel finale di frazione Solombrino si immola e salva un gol sulla linea, a Scognamiglio battuto. D’Avalos potrebbe incrementare il punteggio ma colpisce in pieno la traversa. Si va al riposo sul risultato di 0-3.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte forte e colpisce un palo con Sacco. Il Mama Futsal San Marzano non si arrende e con delle conclusioni dal limite dell’area sfiora il gol. Gli ospiti adottano un ottimo pressing a tutto campo e spesso riconquistano il possesso della palla nella metà campo avversaria. In una di queste occasioni D’Avalos realizza lo 0-4 mettendo in discesa la partita. Qualche minuto dopo ci prova anche Esposito con una scivolata ma non riesce a dare forza al suo tentativo. Ad 8 minuti dalla fine un rimpallo premia la squadra locale che realizza il gol dell’1-4. Nel finale il Mama Futsal San Marzano non riesce a riaprire la partita anche grazie a un grande Scognamiglio che non si lascia impensierire. Il cronometro arriva velocemente allo zero e sancisce la vittoria del Cus Napoli con il risultato di 1-4.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!