CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Agostino Lettieri 5-2

Settembre 20, 2022

Vittoria importante per il Cus Napoli che non stecca alla prima giornata del campionato di Serie C1 e conquista i primi tre punti della stagione battendo l’Agostino Lettieri con il punteggio di 5-2.

Partenza sprint per la squadra di casa che si porta immediatamente in vantaggio con Esposito, abile a battere l’estremo difensore avversario da buona posizione. Tre minuti più tardi Sacco serve un’assist al bacio per Palmieri, che in scivolata deposita il 2-0 in rete. La reazione ospite non si fa attendere e con una punizione dal limite dell’area dimezzano lo svantaggio. L’Agostino Lettieri prova a sfruttare il momento positivo e impegna più volte Di Falco che deve spesso rifugiarsi in angolo. Il Cus Napoli sfiora il tris sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Naviglia il quale non arriva sul pallone per centimetri. Le palle inattive sono ben studiate dagli uomini di Marco Russo e su una di questa arriva il terzo gol con Maddalena. L’Agostino Lettieri non ci sta e colpisce un clamoroso palo a Di Falco battuto. Nel finale di frazione grande occasione per Solombrino il quale calcia fortissimo ma non ha fatto i conti con il portiere avversario che compie un autentico miracolo. Il primo tempo si chiude sul risultato di 3-1.

La seconda frazione di gioco si apre con un gran gol di Palmieri autore di un gran tiro che si infila sotto la traversa. Gli ospiti non demordono e ci provano da ogni posizione trovando un Di Falco in stato di grazia. Il Cus Napoli prova a chiudere la partita ma Sacco e Giacalone non trovano la porta da ottime posizioni. Proprio capitan Giacalone si rende protagonista di una sfortunata autorete che riapre la partita a cinque minuti dalla fine. L’Agostino Lettieri ci prova ma Di Falco é sempre reattivo e sventa le sortite offensive degli avversari. I padroni di casa, a pochi secondi dalla fine, chiudono la partita con una gran conclusione di Maddalena, anche per lui doppietta personale. Nel finale c’é spazio per un rigore per l’Agostino Lettieri a causa di un fallo di mano di Palmieri. Il penalty viene calciato malamente fuori da un calcettista dell’Agostino Lettieri e la partita termina con il risultato di 5-2.