CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Pozzuoli Futsal Flegrea – CUS Napoli 7-4

Ottobre 24, 2022

Altra sconfitta per il Cus Napoli che perde con il risultato di 7-4 in casa del Pozzuoli Futsal Flegrea.

Nei primi minuti di gioco il ritmo è lento e vi sono poche occasioni da gol. Segnalo solo il tentativo di Solombrino per il Cus Napoli che termina a lato. Al 8’ la partita si accende con Sacco che non riesce a trasformare in gol un ottimo assist da parte di Esposito. Sul capovolgimento di fronte, proprio Esposito commette fallo da ultimo uomo e lascia il Cus Napoli in inferiorità numerica. Sugli sviluppi della punizione i padroni di casa si portano in vantaggio. Gli ospiti accusano il colpo e dopo alcuni tentativi sventati da Di Falco, subiscono il 2-0 con quest’ultimo non esente da colpe. Il Cus Napoli non ci sta e sfiora il gol con Maddalena. Gol che arriva sull’asse Solombrino-Sacco e lo svantaggio è dimezzato, 2-1. Tuttavia, un rimpallo premia un calcettista del Pozzuoli Futsal Flegrea che viene lanciato a tu per tu con l’estremo difensore avversario e non sbaglia, realizzando il gol che vale il 3-1. Gli ospiti non mollano e dopo aver rischiato di prendere il quarto gol, con Maddalena si riportano nuovamente a -1. Nel finale di frazione Sarnataro scocca il tiro dalla distanza ma il suo tentativo termina a lato.

Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-2.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte forte e con un diagonale perfetto di Sacco si riporta in parità. Neanche un minuto più tardi e i locali si riportano in vantaggio con una punizione che sorprende completamente Di Falco. Gli ospiti, sugli sviluppi di un corner realizzano il 4-4 con un destro secco di Palmieri che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Neanche il tempo di posizionare la palla a centrocampo che Solombrino devia in maniera sfortunata la sfera di gioco nella sua porta e il Pozzuoli Futsal Flegrea mette di nuovo il muso avanti sul 5-4. Poco dopo il Cus Napoli incappa nella regola dei falli e i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con il tiro libero, battuto in maniera impeccabile. Il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento ed ha una clamorosa tripla occasione nel giro di trenta secondi. Ci provano a turno Maddalena, Palmieri e Giacalone ma il Pozzuoli Futsal Flegrea si salva. Qualche secondo più tardi capita un’altra buona occasione tra i piedi di Sacco, il quale si gira bene ma non inquadra lo specchio della porta. Nel finale viene assegnato un altro tiro libero ai locali, i quali non falliscono l’opportunità e portano il risultato finale sul 7-4.