CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Olympique Sinope – CUS Napoli 5-7

Novembre 3, 2022

Ritorno alla vittoria per il Cus Napoli che si impone con il risultato di 5-7 sul campo dell’Olympique Sinope.

Parte forte il Cus Napoli, che al 2’ di gioco trova subito il gol del vantaggio con una puntata di Maddalena. Gli ospiti, poco più tardi, sfiorano anche il gol del raddoppio con Solombrino e Sacco. Al 5’ si fanno vedere i padroni di casa con una bella conclusione centrale che impegna Giancotti il quale si tuffa e si rifugia in angolo. Due minuti dopo e l’Olympique Sinope pareggia con una bella azione personale da parte di un proprio calcettista che salta due avversari e lascia partire un violento destro che non lascia scampo a Giancotti. Il Cus Napoli non demorde e con un po’ di fortuna ritrova il gol del vantaggio con Sacco che vince un rimpallo in mezzo al campo e fa impennare la sfera di gioco che assume una strana traiettoria e si insacca alle spalle dell’estremo difensore locale. I padroni di casa non ci stanno e alzano la pressione sui portatori di palla del Cus Napoli costringendoli a giocare lungo. Su un pallone riconquistato un calcettista dell’Olympique Sinope ha tutto il tempo di prendere la mira e realizzare il gol del 2-2 con un colpo da biliardo. I locali approfittano del momento positivo e impegnano più volte Giancotti. Quest’ultimo non può nulla su una conclusione ravvicinata e l’Olympique Sinope si porta in vantaggio. Gli ospiti reagiscono e con Sacco e Solombrino sfiorano il gol del pari. Gol che puntualmente arriva poco prima dell’intervallo con Solomrbino che sfrutta magistralmente un assist al bacio di capitan Giacalone. Si va al riposo sul risultato di 3-3.

Nel secondo tempo sono i padroni di casa a partire fortissimo e a portarsi in vantaggio dopo appena un minuto dal fischio arbitrale. L’Olympique Sinope, poco dopo, trova anche il quinto gol dopo aver riconquistato la palla nella metà campo avversaria. Il Cus Napoli accusa il colpo e solo un grande Giancotti, costretto agli straordinari, a tenere i suoi in partita. Passato il momento delicato il Cus Napoli tenta di accorciare le distanze con Palmieri e Inno ma entrambi non inquadrano lo specchio della porta. Al 32’ Maddalena con un siluro dalla distanza riporta a -1 la squadra ospite. A 5 minuti dalla fine Giacalone fa partite un gran tiro dalla distanza che termina la sua corsa all’incrocio dei pali e regala il pareggio al Cus Napoli. A questo punto entrambe le squadre vogliono vincere la partita e lasciano spazi in fase difensiva. Su uno di questi Solombrino insacca da buona posizione e porta in vantaggio il Cus Napoli per 5-6. La squadra di casa inserisce il portiere di movimento e sfiora a più riprese il gol del pareggio. Segnalo una gran parata di Giancotti, in spaccata, a salvare il risultato. A 40 secondi dalla fine Palmieri realizza il gol che chiude la partita e sancisce la vittoria del Cus Napoli per 5-7.