CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Casalnuovo Guadagno Pack – CUS Napoli 3-4

Novembre 14, 2022

Vittoria di misura per il Cus Napoli che batte a domicilio il Casalnuovo Guadagno Pack con il risultato di 3-4.

Nei primi minuti di gioco le due compagini faticano a costruire delle palle gol e si segnala solo un doppio intervento di Giancotti su un calcio di punizione ravvicinato da parte dei padroni di casa. Al 7’ il Cus Napoli passa in vantaggio con una rasoiata di Solombrino. Ancor quest’ultimo salta tutti come birilli ma colpisce clamorosamente il palo con la porta sguarnita. Poco più tardi Palmieri si addormenta in fase difensiva e i padroni di casa ne approfittano, pareggiando la partita. Poco dopo Giancotti è decisivo per il Cus Napoli con una doppia parata. Quest’ultimo non può nulla qualche minuto più tardi su un tentativo ravvicinato che sbatte contro il palo. Nel finale di frazione Maddalena si divora il gol del nuovo vantaggio a tu per tu con l’estremo difensore avversario. Sul capovolgimento di fronte il Casalnuovo Guadagno Pack non fallisce e si porta in vantaggio per 2-1, risultato con il quale si chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte bene ma è ancora Giancotti a dire di no alle conclusioni degli avversari e a tenere in partita il Cus Napoli. A metà ripresa Calabrese serve alla perfezione Sacco, il quale incastra la palla sotto l’incrocio con una grande stoccata di destro. I locali non ci stanno e impegnano ancora Giancotti, il quale è bravissimo e non si lascia impensierire. A 7 minuti dal termine Sacco offre un cioccolatino ad Esposito, sul quale c’è scritto “spingere” e riporta in vantaggio gli ospiti. Ancora Esposito scatenato si fa atterrare ai limiti dell’area di rigore, quando si stava involando verso la porta avversaria e uno degli arbitri è costretto a mostrare il rosso nei confronti del giocatore del Casalnuovo Guadagno Pack. Il Cus Napoli non approfitta dell’uomo in più, anzi, finisce col subire il gol del pareggio con un bel diagonale che non lascia scampo a Giancotti. Tuttavia, il Cus Napoli non ci sta e con Calabrese rimette le cose a posto, portando il risultato sul 3-4. Il finale è un assedio da parte dei locali, il quale si ritrovano anche con la superiorità numerica per 17 secondi, a causa dell’espulsione per somma di ammonizioni di Calabrese. Il Cus Napoli si difende bene fino allo scadere e porta a casa i 3 punti vincendo con il risultato di 3-4.