CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Sorrento Futsal 1945 6-6

Novembre 22, 2022

Pareggio per il Cus Napoli che non va oltre il risultato di 6-6 con il Sorrento Futsal 1945.

Nelle prime fasi della partita le due squadre si studiano e non si fanno del male. Al 8’ Palmieri prova con una timida conclusione dal limite che termina docile tra le braccia del portiere avversario. Gli ospiti impegnano più volte Giancotti, il quale non può nulla al 9’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poco dopo su un’azione analoga il Sorrento Futsal raddoppia. Gli ospiti sono letali con i calci di fermo e su una punizione dal limite siglano rapidamente il gol dello 0-3. Il Cus Napoli appare tramortito e Giancotti deve salvare più volte i suoi. Inno prova a scuotere i padroni di casa con una conclusione da lontanissimo che impensierisce l’estremo difensore avversario. Al 14’ Giacalone va via sulla sinistra e calcia la palla verso il centro dell’area di rigore dove accorre Palmieri che insacca il gol dell’1-3.  Due minuti più tardi Maddalena dimezza lo svantaggio con un sinistro radente che non lascia scampo al portiere ospite. Il Cus Napoli ha anche l’occasione per pareggiare e rimettere le cose a posto con Giacalone ma quest’ultimo non riesce in due tentativi a battere a rete. Nel finale una bella azione personale da parte di un calcettista del Sorrento Futsal riporta in doppio vantaggio la squadra ospite e chiude il primo tempo sul risultato di 2-4.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte forte e crea subito i presupposti per fare gol con Sacco e Inno. Tuttavia, in contropiede il Sorrento Futsal non fallisce e va avanti nuovamente di 3 reti, con il risultato di 2-5. Il Cus Napoli non sta a guardare e con Carannante, Sacco e Maddalena ci prova da ogni posizione. La loro mira é imprecisa. Ci provano anche Solombrino e Inno ma i loro tentativi vengono sventati dal portiere avversario. Quest’ultimo ancora grande protagonista su Sacco e Maddalena. Sacco colpirà anche un palo dopo la deviazione dell’estremo difensore del Sorrento Futsal. Il numero 7 del Cus Napoli vince la battaglia personale al 30’, realizzando un bel gol sotto la traversa. Mister Russo si gioca il portiere di movimento e Sacco realizza un paio di reti che riportano il risultato in parità. Nonostante il risultato sia sul pareggio i padroni di casa vogliono vincerla e restano in campo con il “power play”, rischiando più di una volta di subire il gol da parte degli avversari a porta sguarnita. A un minuto e mezzo dalla fine Palmieri trova il tap-in a pochi passi dalla porta e offre il vantaggio al Cus Napoli per la prima volta nella partita. Il Sorrento Futsal inserisce, a sua volta, il portiere di movimento, trovando un insperato pareggio a 44 secondi dal termine che fissa il risultato finale sul 6-6.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!