CommentiNewsBasket – Promozione: Sorriso Azzurro S. Antimo – CUS Napoli 48-50

Marzo 6, 2023

Campionato di basket promozione maschile, quinta giornata di ritorno. La squadra cusina è stata impegnata fuori casa contro Sorriso Azzurro Sant’Antimo. Primo quarto chiuso 16 – 4 per il Cus Napoli, partita che sembrava in discesa ma la squadra di casa con una buona difesa a zona recupera e chiude a metà partita più 1 punto. Nel terzo e quarto tempo va in vantaggio anche di 12 punti.  Ma il Cus Napoli riorganizza il suo attacco e l’intensità difensiva e a 50 secondi dalla fine pareggia e nell’ultima azione va sopra di 2 vincendo così la gara.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!