CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Lausdomini – CUS Napoli 6-3

Marzo 27, 2023

Termina con una sconfitta il campionato di Serie C1 del Cus Napoli che perde con il risultato di 6-3 contro il Lausdomini e dovrà affrontare il play-out per mantenere la categoria.

Nei primi minuti di gioco il Lausdomini sfiora più volte il gol del vantaggio con delle conclusioni che impegnano Baldini, il quale si aiuta anche con i pali della propria porta. Al 6’ i padroni di casa approfittano di una brutta palla persa del Cus Napoli e si portano in vantaggio. La reazione del Cus Napoli non si fa attendere e Solombrino, ben appostato sul secondo palo, firma il pareggio. Gli ospiti poco dopo hanno anche l’occasione per portarsi in vantaggio ma Palmieri non riesce a calciare verso la porta avversaria da buona posizione. I locali non stanno a guardare e sugli sviluppi di una rimessa laterale si riportano in vantaggio con una bella giocata conclusa sul secondo palo. Il Lausdomini nel finale di frazione trova nuovamente la via della rete con un gol analogo a quello precedente e conclude il primo tempo sul risultato di 3-1.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte subito con il portiere di movimento in campo e con Albo dimezza lo svantaggio. Al 25’ grande occasione per Esposito, che in scivolata non riesce a trovare la porta. Un errore in fase di impostazione del Cus Napoli permette ai padroni di casa di riportarsi sul doppio vantaggio. Neanche il tempo di rimettere la sfera di gioco nel cerchio di centrocampo che il Lausdomini realizza il quinto gol con un pregevole colpo di tacco che non lascia scampo all’ incolpevole Baldini. Gli ospiti continuano a inserire il “Power play” e ancora con Albo accorciano le distanze. Sugli sviluppi di una punizione un calcettista del Lausdomini pesca l’angolino e di fatto chiude le ostilità, fissando il risultato finale sul 6-3.