NewsMedaglia doro per Vincenzo Gallo ai Campionati Internazionali Universitari di Kickboxing

Settembre 30, 2023

Dal 27 al 29 settembre si sono disputati, a Jesolo (VE), i Campionati Internazionali Universitari di Kickboxing organizzati da Federkombat e WAKO (World Association of Kickboxing Organization) in collaborazione con la FISU (Internationale University Sports Federation).

Sono stati tanti gli atleti universitari in gara dai cinque continenti con una forte partecipazione del team Argentino.

Per l’Università Parthenope di Napoli, in gara l’atleta di Full Contact Vincenzo Gallo già vincitore del Campionato Europeo degli Sport da Combattimento, organizzato dall’EUSA (European University Sports Association), che si è tenuto lo scorso luglio a Zagabria.

Ottima prova dell’atleta partenopeo.Vincenzo Gallo infatti si è aggiudicato il titolo di Campione del Mondo Universitario nel Full Contact vincendo prima del termine dell’incontro per ko tecnico alla seconda ripresa.