CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CP Futsal – CUS Napoli 6-1

Novembre 13, 2023

Il Cus Napoli perde sul campo del CP Futsal con il risultato di 6-1.

Sin dai primi minuti di gioco la compagine di casa ci prova con dei tentativi che impegnano Scognamiglio, spesso costretto a rifugiarsi in angolo. Il CP Futsal crea l’occasione migliore da gol con un tentativo di un proprio calcettista che sfiora l’angolino. Nel tentativo di uscire dalla pressione avversaria con Scognamiglio, il Cus Napoli perde un brutto pallone e un calcettista di casa deposita la sfera di gioco per il gol dell’1-0.  La reazione degli ospiti è affidata a una conclusione di Milo, con il portiere avversario che sventa il pericolo in angolo. Il Cus Napoli sfrutta il momento positivo e con una bella ripartenza di Esposito perviene al pareggio. Il CP Futsal non ci sta e tenta il tiro da tutte le posizioni, non trovando la via della rete. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di parità, 1-1.

Nel secondo tempo i padroni di casa partono fortissimo e sugli sviluppi di un calcio d’angolo si riportano in vantaggio. Il Cus Napoli accusa il colpo e subisce anche il tris della compagine locale, con un tiro ravvicinato che non lascia scampo a Scognamiglio. Mister Marco Russo inserisce il portiere di movimento ma non crea grossi grattacapi agli avversari, che pochi minuti più tardi siglano il 4-1. Il Cus Napoli abbozza a una reazione con Leonese e De Lucia, ma la loro mira è imprecisa. Qualche giro di lancetta più tardi il CP Futsal trova il gol in altre due occasioni. Gli ospiti, provano a limitare i danni con Leonese e Porzio, ma il punteggio non cambia e il Cus Napoli viene sconfitto con il risultato finale di 6-1.