CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Futsal Barrese 3-3

Novembre 21, 2023

Pareggio in casa per il Cus Napoli contro la Futsal Barrese con il risultato di 3-3.

Nei primi minuti di gioco gli ospiti impegnano Scognamiglio, dopo alcuni errori in fase di costruzione da parte dei padroni di casa. La Futsal Barrese colpisce anche due pali, con due azioni in fotocopia. Nella parte centrale del primo tempo il Cus Napoli arriva alla conclusione con Leonese, che si vede respingere il proprio tentativo. Poco più tardi Esposito trova il varco giusto e sblocca la partita in favore dei locali. Il Cus Napoli approfitta del momento positivo e con Leonese raddoppia, dopo aver saltato abilmente l’estremo difensore avversario. La Futsal Barrese non ci sta e ci prova da ogni posizione, trovando sempre attento Scognamiglio. Nel finale di frazione gli ospiti inseriscono il portiere di movimento per dimezzare lo svantaggio, ma rischiano di prendere il terzo gol da parte di Ziello e Milo, che non inquadrano lo specchio della porta rimasta completamente sguarnita. Si va all’intervallo sul risultato di 2-0.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte fortissimo e con Esposito realizza il terzo gol. La reazione della Futsal Barrese non si fa attendere e pochi secondi più tardi si riporta sul -2 nel punteggio. Gli ospiti premono sull’acceleratore e Scognamiglio è costretto agli straordinari per salvare la propria porta. Il Cus Napoli ha una grande occasione con Milo, ma il portiere avversario fa buona guardia. I padroni di casa faticano a produrre gioco, anche perché sulla loro testa pende la spada di Damocle dei 5 falli. La Futsal Barrese realizza a 9 minuti dalla fine il gol del 3-2 con una gran giocata da parte di un proprio calcettista. Scognamiglio é una saracinesca ed evita più volte il gol del pareggio. I locali hanno anche una grande occasione con Esposito per incrementare il vantaggio ma il portiere della Futsal Barrese tiene ancora in partita la propria compagine. Quando sembra che la partita stia per terminare a 9 secondi dalla fine il Cus Napoli commette il sesto fallo. La Futsal Barrese non fallisce l’opportunità dal tiro libero e fissa il punteggio finale sul 3 a 3.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!