CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Futsal Sorrento – CUS Napoli 10-2

Marzo 29, 2024

Il Cus Napoli perde rovinosamente con il risultato di 10-2 contro il Futsal Sorrento.

Sin dalle prime battute i padroni di casa impongono il proprio ritmo e dopo 90 secondi sbloccano il risultato. Il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento già dai primissimi minuti di gioco ma le occasioni stentano ad arrivare. Il Futsal Sorrento al 7’ raddoppia con un bel tiro di punta che non lascia scampo all’estremo difensore Scognamiglio. Gli ospiti, con il power play nella metà campo avversaria, perdono un paio di palloni che consentono alla compagine di casa di portarsi velocemente sul 4-0.  Nel finale Giacalone prova a scuotere i compagni con un bel tiro che si incastra sotto l’incrocio dei pali. Due minuti più tardi occasione per Daniele che “spara” addosso al portiere da buona posizione. Il primo tempo si conclude sul risultato di 4-1.

Nella ripresa il Futsal Sorrento alza il ritmo e non perdona le disattenzioni della retroguardia del Cus Napoli, siglando in rapida successione altre quattro marcature. Nonostante il passivo pesantissimo il Cus Napoli non demorde e arriva la prima gioia stagionale per Naser con un pregevole pallonetto. Mister Russo nei minuti conclusivi lascia spazio anche al secondo portiere Paladino. La squadra locale trova la via della rete per altre due volte e fissa il punteggio finale sul 10-2.