CommentiNewsCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Real Saviano 2-4

Ottobre 22, 2024

Il Cus Napoli perde in casa con il risultato finale di 2-4 contro il Real Saviano C5.

Nelle prime battute di gioco sono gli ospiti ad avere due occasioni da gol, con Scognamiglio che si fa trovare pronto e respinge i pericoli che arrivano dalle sue parti. Quest’ultimo si spinge in avanti palla al piede alla ricerca del gol ma il suo tentativo termina a lato. Al 12’ i padroni di casa colpiscono il palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Testa. Subito dopo il Real Saviano C5 approfitta di un brutto errore in fase di uscita da parte del Cus Napoli e realizza il gol del vantaggio. Nel finale di frazione Porzio ha la palla del possibile pareggio ma spara addosso al portiere da buona posizione. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte bene e con Porzio colpisce un altro palo. Gli ospiti non stanno a guardare e impegnano Scognamiglio più volte con delle conclusioni forti e ben indirizzate verso la porta. Al 40’ il Real Saviano C5 raddoppia con un tiro dalla distanza che viene deviato da un difensore del Cus Napoli e spiazza l’incolpevole Scognamiglio. Gli ospiti approfittano del momento di sbandamento dei locali e in rapida successione arrivano il terzo e quarto gol che portano il risultato sullo 0-4. Il Cus Napoli nonostante il passivo pesante continua a macinare gioco e non sfrutta tantissime occasioni da rete. Al 48’ Porzio ben servito da Testa realizza l’1-4 e accende una piccola fiammella di possibilità di recuperare la partita. Poco dopo il Cus Napoli ci prova con Mazzocchi e De Lucia ma i loro tentativi terminano lontani dallo specchio della porta. Al 57’ Testa colpisce a botta sicura ma sulla linea trova l’opposizione di un calcettista avversario con la mano. L’arbitro senza alcun dubbio decreta il calcio di rigore ed espelle il calcettista del Real Saviano C5. Dal dischetto si presenta capitan Giacalone che non sbaglia e porta a -2 il Cus Napoli. Nel finale concitato il Cus Napoli ha una grande occasione con un colpo di testa di Mazzocchi, che viene parato dal portiere ospite. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte e la partita si conclude sul risultato di 2-4.