EventiCNU – Calcio a 5: CUS Napoli che impresa!

Maggio 4, 2016

2016_04_19 CNU - CUS NA - CUS CZ (7)Il CUS Napoli compie l’impresa a Catanzaro battendo i cusini locali per 6 a 2 e qualificandosi alle finali di Reggio Emilia. E’ stata una partita emozionante quella disputata dai ragazzi di Mister Gargiulo e Mister Russo in quanto dovevano rimontare quattro gol alla squadra di casa al fine di poter accedere alle finali di giugno 2016. Grazie alla professionalità ed allo stoicismo dei ragazzi del CUS Napoli l’impresa è riuscita. Ma andiamo con ordine. Il CUS Catanzaro, forte del risultato dell’andata con + 3 di differenza reti avendo vinto a Napoli per 8 a 5, cerca da subito di chiudere la partita portandosi in vantaggio con una punizione dal limite che batte l’incolpevole portiere ospite. I partenopei non ci stanno e pareggiano con D’Avalos. Ma con un gol spettacolare i padroni casa si una riportano in vantaggio. Il CUS Napoli non accusa il colpo e gioca con intelligenza ristabilendo la parità con Bellico e portandosi in vantaggio, a pochi secondi dalla fine del primo tempo, con Solombrino.
Nella ripresa il CUS Napoli sembra ancora più determinato a far suo il risultato e con un uno due micidiale di Natale si porta sul 5 a 2 annullando il + 3 di differenza reti. I partenopei si limitano a controllare la gare ma a pochi secondi dalla fine viene assegnato ai padroni di casa un tiro libero, su un fallo molto dubbio da parte dei partenopei, che viene neutralizzato da una grande parata di Capiretti che consente al CUS Napoli di andare ai supplementari. I primi 5 minuti si chiudono con un nulla di fatto. Nel secondo tempo supplementare Natale segna il terzo gol personale. A nulla serve il forcing dei padroni di casa che sbattono sul muro innalzato dai partenopei. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce il risultato di 6 a 2 in favore del CUS Napoli. Un plauso a mister Russo e mister Gargiulo ed ai 12 stoici ragazzi del CUS Napoli che hanno dimostrato grande professionalità e tecnica.