NewsAtletica Leggera: Meeting Nazionale e Campionati Regionali Giovanili Corsa Campestre

Febbraio 20, 2017

Sabato 18 febbraio a Formia, “Meeting Nazionale” su quello che è stato il rettilineo tanto caro a Mennea, buona prova agonistica sui m60 indoor dei giovanissimi Cristian Dragone e Vittorio Ievoli che conquistano la finale, in finale anche Alberico Corteselli che con una buona la reazione dai blocchi di partenza lascia ben sperare in vista dei Campionati Italiani Master ad Ancona il 25 e 26 pv, dove difenderà i nostri colori con la consueta caparbietà e volitività.

Atletica -  Nuzzo Campione Regionale 2017Domenica 19 febbraio a Caserta, Campionati Regionali Giovanili di Corsa Campestre, al campo El Alamein all’interno della caserma del Generale Ferrari Orsi in una mattinata decisamente primaverile su di un percorso gara molto bello anche se pieno di insidie.
Sebbene sia stata una gara molto partecipata, circa cinquecento gli atleti partenti, i nostri ragazzi: Alessandra Giannoni, Mass Mboup, Vincent Blanchfield, Giovanni De Leo e Lorenzo Napolitano, non si sono lasciati intimidire ed hanno dato il meglio di se conquistando buoni piazzamenti.
Tra questi ha sicuramente spiccato Andrea Nuzzo che nella categoria esordienti ha conquistato la medaglia di Oro e la Maglia di Campione Regionale, conducendo la sua gara con grande attenzione ed abilità tecnico-tattiche, cose poco comuni considerando la giovanissima età.