NewsCNU 2018 – Calcio a 5: CUS Napoli – CUS Ancona 4-1

Maggio 24, 2018

cnu-calcio-a-5-cus-napoli-cus-ancona-1Buona partita quella disputata tra Cus Napoli e Cus Ancona.

cnu-calcio-a-5-cus-napoli-cus-ancona-2Il Cus Napoli gioca per quasi tutto il primo tempo nella metà campo avversaria mettendo gli avversari in affanno. È Calabrese ad aprire le marcature portando i partenopei in vantaggio. Questo gol sembra appagare i cusini napoletani che giocano senza piu affondi significativi. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0 a favore del Cus Napoli.

Il secondo tempo segue la scia del primo se non una splendida azione corale che Calabrese suggella con uno splendido gol. Passano pochi minuti e Calorico realizza il 3 a 0. Il Cus Ancona inserisce il portiere di movimento ed accorcia le distanze. Ad un minuto dalla fine Damiani porta a 4 le reti sancendo di fatto la vittoria del Cus Napoli per 4 a 1.