CommentiCalcio a 5 – serie C2: Sorrento1945 – CUS Napoli 2-4

Novembre 25, 2019

Cus Napoli corsaro sul campo del Sorrento1945 che si impone con il risultato di 2-4.
Nelle prime battute di gioco la partita stenta a decollare e vi sono alcuni tiri da fuori area sulla quale i portieri fanno buona guardia. Al 16’ il Cus Napoli si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione grazie ad una deviazione sfortunata di un calcettista del Sorrento1945. La squadra di casa non ci sta e impegna Scognamiglio in più di un’occasione. Al 21’ i locali impattano con un tiro sotto la traversa che non lascia scampo all’estremo difensore del Cus Napoli. Tuttavia due minuti più tardi Avallone con un tiro ben piazzato nell’angolo riporta in vantaggio il Cus Napoli. Gli ospiti hanno un’altra grande occasione con Sarnataro ma il portiere del Sorrento1945 è bravissimo nel deviare in angolo un tiro destinato all’incrociò dei pali. Nel finale di frazione grande ripiegamento difensivo di Avallone che evita la battuta a rete da parte di un giocatore di casa. Poco dopo ci provano Giacalone e Corcione ma i loro tiri non inquadrano lo specchio della porta. La prima frazione di gioco si conclude sull’1-2.
Nel secondo tempo i padroni di casa spingono per il pareggio ma è il Cus Napoli ad avere una grande occasione con Palmieri, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Sorrento1945 ci prova ma Scognamiglio salva la propria porta. Al 12’ i padroni di casa colpiscono in pieno il montante e un minuto più tardi trovano il gol che ristabilisce la parità. Neanche due minuti più tardi Sarnataro riporta avanti il Cus Napoli con una punizione a fil di palo. Al 23’ Liccardo sigla il quarto gol per il Cus Napoli su assist magistrale di Corcione. Lo stesso Corcione pochi minuti dopo prova ad incrementare il vantaggio ma il suo tiro viene parato dal portiere del Sorrento1945. I locali ci provano fino alla fine ma il Cus Napoli si difende con ordine e non corre grossi rischi. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria del Cus Napoli con il punteggio di 2-4.