CommentiCalcio a 5 – Serie C1: Futsal Guadagno Pack – CUS Napoli 4-3

Ottobre 18, 2021

Sconfitta di misura per il Cus Napoli che cede sul campo del Futsal Guadagno Pack con il risultato di 4-3.

Partono forte i padroni di casa che impegnano Amoruso con una conclusione dalla distanza. Poco più tardi grande occasione per Solombrino, che prova lo scavetto ma il suo tentativo termine di poco fuori. Ancora Solombrino ci prova con una puntata da fuori area ma stavolta è il palo a dire di no alla sua conclusione. Al 8’ Sarnataro si libera bene in area e scocca un tiro che il portiere del Futsal Guadagno Pack respinge bene in angolo. Qualche minuto più tardi il Futsal Guadagno Pack sfiora il vantaggio più volte ma Amoruso risponde presente. Tuttavia quest’ultimo nulla può su un bel tiro sugli sviluppi di un calcio d’angolo che si infrange sulla traversa. A cinque minuti dal termine viene annullato un gol al Futsal Guadagno Pack per carica sul portiere. Mentre il primo tempo sembra avviarsi sullo 0-0 all’ultimo secondo i locali passano in vantaggio con un tocco ravvicinato ad Amoruso battuto. Si va, quindi, all’intervallo sul risultato di 1-0.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte bene con Solombrino che impegna il portiere avversario con una bella conclusione. Tuttavia, al 25’ i padroni di casa raddoppiano con una bella azione corale. Il Cus Napoli non ci sta ed è Sarnataro a caricarsi la squadra sulle spalle. Quest’ultimo ci prova più volte e il portiere del Futsal Guadagno Pack respinge bene. Sarnataro al 28’ si conquista un calcio di rigore che egli stesso realizza in maniera impeccabile. Tuttavia, i locali ristabiliscono le distanze e pochi minuti più tardi si portano sul massimo vantaggio di tre reti. Gli ospiti non si abbattono e con Sarnataro colpiscono in pieno il montante. Lo stesso numero 5 del Cus Napoli a 8 minuti dalla fine realizza il secondo personale e rimette in carreggiata il Cus Napoli. Qualche minuto più tardi Sacco ha un paio di occasioni per accorciare ulteriormente ma il portiere del Futsal Guadagno Pack si esalta. Tuttavia al 36’ D’Avalos con una punizione dal limite dell’area riporta a -1 gli ospiti. Nel finale il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento e colpisce in pieno un altro palo, complice una deviazione di un difensore della squadra di casa. Sugli sviluppi di quest’ultimo episodio il Futsal Guadagno Pack si conquista il sesto fallo che tuttavia Amoruso respinge in grande stile. Negli ultimi minuti di partita il Cus Napoli ci prova ad ottenere almeno un pareggio ma il cronometro arriva allo zero e sancisce la sconfitta per 4-3.