CommentiNewsCalcio a 5 – Coppa Italia C1: Olympique Sinope C5 – CUS Napoli 8-7

Dicembre 21, 2021

Il Cus Napoli perde di misura con il risultato di 8-7 contro l’Olimpique Sinope nel turno preliminare di Coppa Italia.

Pronti via e il Cus Napoli si porta immediatamente in vantaggio con un siluro dalla distanza di capitan Giacalone che non lascia scampo al portiere avversario. Poco dopo il Cus Napoli sfiora il raddoppio con D’Avalos, ma il suo sinistro lambisce il palo e termina sul fondo. Al 5’ i padroni di casa pareggiano con un tiro da fuori area, sul quale Paladino non può nulla. Il Cus Napoli, subito il pareggio, non ci sta e con Sacco colpisce in pieno il palo. L’Olimpique Sinope poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo si riporta in vantaggio, 2-1. Gli ospiti, tuttavia rispondono colpo su colpo e con Mormone, ben piazzato sul secondo palo, impattano. Poco più tardi Mormone si rende protagonista di un gran gol su punizione che lascia di sasso il portiere dell’Olimpique Sinope e riporta in vantaggio il Cus Napoli. Poco dopo gli ospiti approfittano del momento di sbandamento dei padroni di casa e realizzano il quarto gol con Sacco. Al 12’ i locali riescono a dimezzare lo svantaggio con una bella azione corale. Due minuti più tardi Mormone, davvero ispiratissimo, riporta il Cus Napoli in vantaggio di due gol con un gran diagonale. Nel finale il Cus Napoli tira un po’ i remi in barca e subisce la rimonta dell’Olimpic Sinope, che in pochi minuti realizza tre reti. Paladino evita il settimo gol, con una gran parata e il Cus Napoli recrimina per un tentato calcio di rigore non fischiato a quasi tempo scaduto.  Il primo tempo si conclude sul risultato di 6-5.

Nel secondo tempo partono meglio i padroni di casa e sfiorano il gol in un paio di occasioni, con dei tentativi che non passano lontano dalla porta difesa da Scognamiglio. Quest’ultimo deve superarsi poco dopo su un calcio piazzato dal limite dell’area di rigore. Qualche minuto più tardi il Cus Napoli torna a rendersi pericoloso con Sarnataro, ma il suo tentativo viene ben parato dall’estremo difensore avversario. Al 27’ l’Olimpique Sinope realizza il settimo gol con un pregevole colpo di tacco che sorprende completamente Paladino. Gli ospiti non mollano e con Sacco e Giacalone spaventano la retroguardia di casa. Al 32’ l’Olimpique Sinope cala l’ottavo gol in ripartenza e si porta a un massimo vantaggio di tre gol. Il Cus Napoli si gioca la carta del portiere di movimento e con uno scatenato Mormone si riporta a -2. Tre minuti dopo ancora Mormone, ben servito da Solombrino, realizza il suo quinto gol personale e ridà delle flebili speranze alla squadra ospite. Il Cus Napoli ci prova con tutte le sue forze ma non trova il gol che avrebbe portato le due compagini ai tempi supplementari e il cronometro della partita arriva allo zero sancendo la sconfitta con il risultato di 8-7.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!