CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Avellino C5 – CUS Napoli 1-5

Febbraio 21, 2022

Terza vittoria di fila per il Cus Napoli che espugna il campo del Cus Avellino con il risultato di 1-5.

Partenza sprint per il Cus Napoli che sfiora il vantaggio con Solombrino il quale calcia fuori da buona posizione. Vantaggio che arriva con Sarnataro al 3’ con un destro che si infila nell’angolino. Gli ospiti sono padroni del campo ma non riescono a capitalizzare in zona gol e rischiano di subire il gol del pareggio in contropiede. Il palo salva il Cus Napoli a Scognamiglio battuto. Il Cus Napoli, scampato il pericolo, torna a rendersi pericoloso con D’Avalos che colpisce il palo esterno. Ancora D’Avalos da buona posizione impegna l’estremo difensore avversario il quale si rifugia in angolo. Poco dopo Mormone e Esposito scambiano in area di rigore ma quest’ultimo non riesce a calciare bene verso la porta avversaria. Il Cus Avellino ci prova con dei tentativi dal limite sul quale Scognamiglio fa buona guardia. Nel finale di frazione Sarnataro controlla una palla col petto al limite dell’area di rigore e trafigge il portiere locale siglando il gol dello 0-2, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo a partire forte sono i padroni di casa che impegnano a più riprese Scognamiglio, il quale é attento e non si lascia sorprendere. Nel momento migliore del Cus Avellino gli ospiti realizzano il terzo gol con Solombrino, che vince un paio di rimpalli e scaglia con forza la palla in rete. Poco più tardi Esposito e Giacalone sfiorano il poker con delle conclusioni che avrebbero meritato maggior fortuna. Quarto gol che arriva ancora con Sarnataro, grande protagonista del match, che difende il pallone di gran carriera e riesce a trovare il varco giusto da posizione defilata. Neanche il tempo di esultare che Carannante si mette in proprio sulla corsia di destra e fa partite un destro che bacia il palo e termina la propria corsa infondo alla rete. Con il vantaggio ampiamente considerevole mister Russo concede minuti anche al secondo portiere Paladino il quale si esibisce anche in alcuni bei interventi. Tuttavia quest’ultimo non può evitare il gol della bandiera dei padroni di casa che fissa il punteggio finale sul risultato di 1-5.