EventiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Dalia Management 0-4

Ottobre 3, 2022

Prima battuta d’arresto per il Cus Napoli che in casa cede con un punteggio netto di 0-4 ai danni del Dalia Management.

Nelle prime battute di gioco la partita stenta a decollare e si segnalano solo i tentativi di Solombrino e Inno per i padroni di casa. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi ma Di Falco è attentissimo e non si lascia sorprendere. A metà primo tempo grande occasione per il Dalia Management che colpisce in pieno il palo, a Di Falco battuto. Poco più tardi avviene un episodio importante ai fini della gara. Sacco viene espulso per una gomitata ai danni di un avversario e lascia il Cus Napoli in inferiorità numerica. Gli ospiti approfittano prontamente di questo vantaggio e sbloccano il risultato con un tiro che termina sotto le gambe di Di Falco. Questo doppio episodio negativo tramortisce i locali che in pochi minuti subiscono due gol in fotocopia. Nei minuti finali della prima frazione di gioco accade poco o nulla e si conclude sul risultato di 0-3.

Nel secondo tempo il Cus Napoli prova a scuotersi con capitan Giacalone e Palmieri. I loro tentativi, tuttavia, non impensieriscono il portiere avversario. Gli ospiti provano a chiudere la contesa ma un grandissimo Di Falco sbarra la strada più volte. I padroni di casa non demordono e con Inno sfiorano il gol che accorcerebbe le distanze. I minuti passano inesorabilmente e mister Russo si gioca la carta del portiere di movimento. La superiorità numerica nell’ area avversaria crea subito un’occasione importante che porta al tiro Sarnataro. La sua conclusione non viene trattenuta dal portiere avversario e sulla palla vagante si avventa Palmieri che deposita la sfera di gioco in rete. Tuttavia, gli arbitri annullano il gol per una “carica” sul portiere. Poco più tardi il Dalia Management realizza il quarto gol, che chiude di fatto i conti. Il Cus Napoli ci prova fino alla fine a rendere il passivo meno pesante ma non vi riesce e la partita si conclude sul risultato di 0-4.