CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Mama San Marzano 2-10

Ottobre 17, 2022

Pesantissima sconfitta interna per il Cus Napoli che cede di schianto con il risultato di 2-10 contro il Mama San Marzano.

Fin dalle prime battute di gioco il Cus Napoli subisce la pressione da parte degli ospiti che sfiorano il gol in più riprese. Tuttavia, Il Cus Napoli si porta in vantaggio alla prima occasione utile con un gran tiro da parte di Maddalena. Il Mama San Marzano non ci sta e dopo qualche minuto riporta il risultato in parità. I padroni di casa perdono troppi palloni sanguinosi nella propria metà campo e gli avversari non perdonano, portandosi in vantaggio. Il Cus Napoli subisce il colpo e dopo pochi minuti il Mama San Marzano sigla il terzo gol con una conclusione sbilenca che termina comunque in fondo alla rete. I locali abbozzano ad una reazione con Giacalone ed Esposito ma le loro mire sono imprecise. Nel finale di frazione gli ospiti realizzano anche il quarto gol e chiudono il primo tempo in vantaggio sull’1-4.

Nel secondo tempo partono di nuovo forti gli ospiti che devono impegnare più volte Rinaldi. L’estremo difensore del Cus Napoli non può nulla al 23’ e il Mama San Marzano si porta sull’1-5. Poco più tardi arriva anche il sesto gol e il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento, nonostante i giocatori in mezzo al campo apparino sfiduciati. I locali provano a creare delle occasioni con Solombrino e Palmieri ma non vi riescono anzi finiscono col subire la settima rete. Inno ha un moto d’orgoglio e con un sinistro forte e angolato realizza il secondo gol del Cus Napoli. Tuttavia, il “power play” provato dai padroni di casa non dà i frutti sperati e il Mama San Marzano trova la via della rete in altre due occasioni. Nel finale c’è gloria anche per il portiere ospite che fissa il punteggio finale su un pesantissimo 2-10.