CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Trilem Casavatore 3-4

Gennaio 16, 2023

Il Cus Napoli perde di misura in casa contro la Trilem Casavatore con il risultato di 3-4.

Sin dai primi minuti di gioco la squadra ospite flirta con il gol del vantaggio con Baldini che deve più volte salvare la propria porta. Al 8’ quest’ultimo nulla può su un tentativo ravvicinato che porta la Trilem Casavatore in vantaggio. Ospiti ancora molto pericolosi con delle conclusioni che sfiorano la porta difesa da Baldini. Nel momento migliore degli avversari il Cus Napoli perviene al pareggio con un bel diagonale di Calabrese. I padroni di casa hanno una grande occasione per mettere la freccia con Calabrese, che fallisce un tiro libero. Poco più tardi Baldini viene colto di sorpresa da un tiro dalla lunga distanza che termina tra le sue gambe e si insacca infondo alla rete portando al nuovo vantaggio la Trilem Casavatore. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-2.

Nel secondo tempo gli ospiti partono subito con le marce alte e trovano il tris con una bella imbucata centrale. Il Cus Napoli non ci sta ma è poco incisivo nella metà campo avversaria e non crea grosse palle gol. La partita cambia quando la terna arbitrale espelle per somma di ammonizioni un calcettista ospite. I locali provano a riaprire la contesa con Giacalone, Solombrino ed Esposito ma la loro mira è imprecisa. Ristabilita la parità numerica mister Russo inserisce il portiere di movimento ma finisce col subire il quarto gol dalla compagine avversaria. La Trilem Casavatore è sprecona e grazia più volte il Cus Napoli. A 3 minuti dalla fine De Caro calcia a botta sicura ma sulla linea di porta un avversario tocca volontariamente la palla con le mani per evitare la rete: rigore ed espulsione. Dal dischetto si presenta capitan Giacalone che si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore della Trilem Casavatore, il quale è bravissimo. Il gol del 2-4 arriva comunque in superiorità numerica con Palmieri. La reazione dei padroni di casa è veemente ma tardiva e il gol di Calabrese serve solo a fissare il risultato finale sul 3-4.