CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Dalia Management – CUS Napoli 12-2

Gennaio 23, 2023

Pesantissima sconfitta per il Cus Napoli che cede con il risultato finale di 12-2 ai danni del Dalia Management.

Il Cus Napoli si presenta subito con un assetto spregiudicato e inserisce il portiere di movimento fin dalle prime battute di gioco. Tuttavia, capitan Giacalone sbaglia un disimpegno e i padroni di casa alla prima occasione non perdonano. Gli ospiti continuano con il “power play” ma forzano più volte la giocata e finiscono col subire altre due marcature da parte dei locali. Baldini salva più volte la porta del Cus Napoli ma quest’ultimo non può nulla su un tentativo ravvicinato dopo una brutta palla persa in mezzo al campo. Gli ospiti hanno una triplice occasione di battere a rete con De Caro, Palmieri e Giacalone ma nessuno vi riesce nonostante fossero in ottima posizione. Il primo tempo si conclude sul risultato di 4-0.

Nella ripresa il Cus Napoli realizza subito un gol con Palmieri, ben appostato sul secondo palo. Passano pochi minuti e il Dalia Management trasforma in gol ogni occasione, portandosi sul 7-1. Per il Cus Napoli c’é gloria anche per De Caro, che quantomeno prova a rendere il passivo meno pesante. I padroni di casa trovano la via della rete con una facilità disarmante e il Cus Napoli deve arrendersi alla superiorità degli avversari che fissano il punteggio finale sul 12-2.