CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Sorrento Calcio 1945 – CUS Napoli 9-0

Marzo 13, 2023

Pesantissima sconfitta per il Cus Napoli che perde con un netto 9-0 contro il Sorrento Futsal.

Nei primi minuti di gioco il Cus Napoli tenta la conclusione con Solombrino e Sarnataro ma i loro tentativi vengono salvati dal portiere del Sorrento Futsal. Ci prova anche Mazzocchi ma il suo tiro termina a lato. Al 9’ il Sorrento Futsal passa con il primo tiro in porta dopo un’azione abbastanza fortunosa. Dopo 3 minuti arriva il raddoppio con un comodo tiro ravvicinato. Gli ospiti accusano il colpo e in rapida successione subiscono il terzo e quarto gol, con Giancotti non esente da colpe. Il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento ma non punge e nel finale arriva il gol che fissa il risultato del primo tempo sul 5-0.

Il secondo tempo si apre con il tiro a bersaglio da parte dei locali che in pochi minuti si portano sul 7-0. Per il Cus Napoli non é giornata ed Esposito viene espulso per somma di ammonizioni. Il Sorrento Futsal mette in risalto tutte le difficoltà degli avversari e colpisce ad ogni occasione portando il risultato finale sul 9-0.