CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Trilem Casavatore – CUS Napoli 3-3

Novembre 6, 2023

Pareggio esterno per il Cus Napoli con il risultato di 3-3 sul campo della Trilem Casavatore.

Partenza a razzo dei padroni di casa che si portano immediatamente in vantaggio dopo appena 15 secondi dal calcio d’inizio con un tiro che termina la propria corsa sotto l’incrocio dei pali. Il Cus Napoli non sta a guardare e con Bennardo e Leonese prova a trovare il pareggio ma i loro tentativi non inquadrano lo specchio della porta avversaria. Lo stesso Bennardo al 7’ realizza il gol del pareggio con un diagonale preciso che bacia il palo e si insacca alle spalle del portiere locale. Poco dopo grande occasione per Milo, che calcia addosso all’estremo difensore della Trilem Casavatore da buona posizione. Due minuti dopo ancora Milo scocca un radente mancino ma la sua conclusione termina sull’esterno della rete. Qualche giro di lancetta più tardi Sarnataro ha una doppia occasione ma il portiere della squadra di casa gli nega per due volte la gioia del gol. Nel finale di frazione la Trilem Casavatore si rende pericolosa con una girata del proprio capitano che impegna Scognamiglio. A pochi secondi dalla pausa Scognamiglio per poco non commette un grave errore, facendosi passare la sfera di gioco in mezzo alle gambe dopo un rilancio all’apparenza innocuo del portiere avversario venendo graziato dal palo della sua porta. Si va all’intervallo sul risultato di 1-1.

Nel secondo tempo la Trilem Casavatore parte forte e Scognamiglio si esibisce con una bella parata e sbarra la porta agli avversari. Dopo 3 minuti tuttavia, Scognamiglio é sorpreso su un tiro dal limite dell’area, complice anche un avversario che proprio dinanzi a lui finge di voler colpire la palla, facendola passare sotto le gambe e la Trilem Casavatore si riporta in vantaggio. Il Cus Napoli reagisce in maniera veemente e Giacalone, con una grande azione personale offre un assist perfetto a De Lucia, il quale deve solo depositare la palla in rete, ben appostato sul secondo palo. La Trilem Casavatore non ci sta e con un gran tiro scagliato da fuori area si riporta sul +1. Il Cus Napoli non demorde e De Lucia colpisce in pieno il palo. Leonese, di rabbia, riporta la partita in parità, dopo un grande scambio con Ziello. Proprio quest’ultimo ha l’occasione per portare in vantaggio i suoi ma il portiere avversario chiude bene lo specchio della porta. Ancora grande occasione per Sarnataro, ma il portiere della Trilem Casavatore é in giornata e respinge ancora. Nel finale le due compagini non speculano sul risultato e tentano entrambe di acciuffare i 3 punti. Le occasioni migliori sono degli ospiti con Scognamiglio che calcia dalla propria metà campo e impegna il “collega” che si rifugia ancora in angolo. A 18 secondi dalla sirena finale grandissima doppia occasione per il Cus Napoli con De Lucia e Ziello. Il Primo colpisce il palo a botta sicura mentre il secondo, sul susseguirsi dell’azione deve fare i conti ancora una volta con il portiere avversario che blinda il risultato. Il cronometro arriva allo zero e sancisce la fine della partita sul risultato di 3-3.