CommentiNewsCalcio a 5 – sercie C1: Futsal Barrese – CUS Napoli 6-4

Marzo 11, 2024

Sconfitta sul campo della Futsal Barrese per il Cus Napoli che perde con il risultato di 6-4.

Partenza a cannone della squadra di casa che dopo un paio di minuti sblocca la partita con un tocco ravvicinato di un proprio calcettista. Il Cus Napoli non sta a guardare e con Calabrese colpisce in pieno il palo. Poco più tardi la Futsal Barrese raddoppia con una bella azione corale. Il Cus Napoli prova a creare qualche occasione da gol, creando superiorità numerica nella metà campo avversaria con il portiere Scognamiglio che si spinge in avanti. Proprio quest’ultimo colpisce il montante con un bel tiro di punta. Al 4’ Giacalone sbaglia un disimpegno difensivo e i padroni di casa realizzano il terzo gol. Pochi minuti più tardi arriva anche la quarta marcatura con un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore. Il Cus Napoli sembra tramortito ma non si avvilisce e con Mazzocchi ed Esposito vanno vicini al gol. Al 17’ La Futsal Barrese realizza il 5-0 con un tiro forte e preciso che non lascia scampo a Scognamiglio. I locali inseriscono il portiere di movimento per far passare i minuti ma subiscono il gol da parte di Esposito, abile a vincere un contrasto con un avversario e a depositare la sfera di gioco nella porta sguarnita. Anche il Cus Napoli adotta la tattica del portiere di movimento ma a 32 secondi dalla fine del primo tempo subisce il sesto gol da parte della Futsal Barrese che fissa il punteggio delle prima frazione sul 6-1.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte bene con Scognamiglio e Mazzocchi che scoccano la conclusione dal limite dell’area di rigore ma trovano la risposta da parte del portiere della compagine di casa. Al 27’ Giacalone, ben servito da Scognamiglio, colpisce di testa e realizza il gol del 6-2. Gli ospiti, sempre con il “power play” rischiano più volte di subire il settimo sigillo da parte degli avversari e a 5 minuti dalla fine inseriscono il secondo portiere Paladino, al posto di Scognamiglio. Proprio un rilancio di Paladino scaturisce il gol del 6-3 da parte di Daniele, con un bel tiro al volo. Daniele è ben ispirato e con un grande assist serve Paladino, il quale sciupa dinanzi alla porta avversaria. A due minuti dalla fine Mazzocchi si conquista un rigore che viene prontamente realizzato da Daniele, il quale riapre la partita. Il Cus Napoli non riesce a realizzare il quinto gol e a rimettersi ad una sola lunghezza dalla Futsal Barrese. Nel finale c’è concitazione e avviene un’espulsione nei confronti di Paladino per somma di ammonizioni.  Il cronometro arriva allo zero e sancisce la sconfitta del Cus Napoli con il risultato di 6-4.