CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Amalfi Coast 2-6

Marzo 18, 2024

Il Cus Napoli perde in casa con il risultato complessivo di 2-6 il confronto con l’Amalfi Coast.

Nelle prime battute di gioco il Cus Napoli ci prova con Calabrese, ma le sue conclusioni non impensieriscono il portiere avversario. Gli ospiti provano a scardinare la retroguardia avversaria con dei tiri dal limite dell’area, sui quali Scognamiglio é attento e sventa la minaccia. Al 10’ l’Amalfi Coast si porta in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo

con una conclusione forte e precisa che non lascia scampo al portiere Scognamiglio. Il Cus Napoli non ci sta, e proprio con Scognamiglio, salito nella metà campo avversaria per la tattica del portiere di movimento, sfiora il gol del pari. Al 15’ anche Milo scocca il tiro da buona posizione ma non trova il bersaglio grosso. Nel finale di frazione un preciso colpo al volo da parte di un calcettista ospite si insacca alle spalle di Scognamiglio e il punteggio alla pausa segna 0-2.

Nella ripresa il Cus Napoli parte bene e con una grande azione personale da parte di De Lucia dimezza lo svantaggio. L’Amalfi Coast non si scompone e sfiora a più riprese il tris. I padroni di casa hanno la palla del pareggio con Mazzocchi ed Esposito, ma quest’ultimi vanificano gli assist splendidi dei compagni. A 7 minuti dalla fine arriva il terzo gol da parte degli ospiti che incanalano la partita verso la vittoria. I locali inseriscono ancora il portiere di movimento ma in rapida successione arrivano altre tre marcature da parte dell’Amalfi Coast. Nel finale Calabrese trasforma un penalty guadagnato da Mazzocchi e fissa il punteggio finale sul 2-6.