CNUCNU2024NewsCNU 2024 – Judo: Marastoni si laurea campione italiano universitario

Maggio 20, 2024

Si sono tenuti sabato 18 e domenica 19 maggio, a Campobasso, i Campionati Nazionali Universitari 2024 di Judo e la rappresentativa partenopea ben figura conquistando la seconda piazza del podio nella gara a squadre e permettendo al CUS Napoli di piazzarsi al primo posto nella speciale classifica di società.

Nei gare individuali risulta ottimo la prova di Mattehew Paul Marastoni (Pegaso – Scienze Motorie) che si laurea campione italiano universitario nella categoria -73 Kg; categoria nella quale i cusini napoletani si aggiudicano anche la medaglia d’argento con Vincenzo Junior Petriccione (Pegaso – Giurisprudenza).

Medaglia d’argento anche per Francesco Troiano (Parthenope – Scienze Motorie) nella categorio -60 Kg. Medaglia di bronzo per Fabiana Carbone (Pegaso – Scienze Motorie) e Matilde Tagliabue (Pegaso – Scienze Motorie) rispettivamente nelle categorie -57 Kg e -70 Kg.