NewsCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Futsal Cisterna 0-2

Ottobre 8, 2024

Il Cus Napoli perde contro il Futsal Cisterna la prima partita del campionato di Serie C2 con il risultato finale di 0-2.

Nei primi minuti di gioco sono gli ospiti a costruire la possibilità di portarsi in vantaggio con uno schema ben eseguito da calcio d’angolo. Il Cus Napoli non sta a guardare e con Porzio impegna l’estremo difensore avversario. I padroni di casa ci provano anche con Esposito, ma la sua mira é imprecisa. Nel finale di frazione grandissima occasione per il Futsal Cisterna con Paladino che sventa una calcio d’angolo. Il primo tempo si conclude con un nulla di fatto e si va al riposo a reti bianche sullo 0-0.

Nella ripresa una doppia parata di Paladino evita la rete degli ospiti pochi minuti dopo il fischio dell’arbitro e la partita continua a viaggiare sui binari dell’equilibrio. Lo stesso Paladino calcia con forza la sfera di gioco verso la porta avversaria, tuttavia il numero 1 avversario gli nega la gioia del gol con un intervento prodigioso. Al 39’ il Futsal Cisterna passa in vantaggio con una bella girata del proprio pívot. Testa e Giacalone provano a scuotere la propria compagine ma i loro tentativi non inquadrano lo specchio della porta. Nel finale mister Russo si gioca la carta del portiere di movimento e il Cus Napoli ha una grande occasione per pareggiare con De Simone ma il suo tiro sfiora il palo e termina sul fondo. Il Futsal Cisterna conquista palla in mezzo al campo e con un proprio calcettista la deposita nella rete sguarnita fissando il punteggio finale sullo 0-2.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!